mardi 21 août 2012

Une vraie tue-riz


De gauche à droite , de haut en bas

1. Galettes de riz au chocolat noir et noix de coco . Un encas sain énergétique et sans gluten aux airs exotiques.
2.Rice Krispies . Les incontournables céréales de 1928 se dégustent dès l'aube et explosent au contact du lait et en bouche.
3. Boisson végétale châtaigne , riz , avoine . Une alternative détraquée au chocolat chaud
4. Riz vénéré Gallo . A manger bien gluant ( ou non ) en salade ou avec du poisson parfumé
5. Paella végétarienne Bjorg . Pour une overdose de tofu millésimée
6. Gel douche Aroma - Nénuphar et riz violet . Un soin 100 % bio pour nourrir sa peau au grain .
7. Mélange pour riz jaune "Artisans du monde" . Un cocktail d'épices du Sri Lanka pour dynamiser son riz jaune à toutes les sauces.
8. Salade thon - riz sauvage . Une variante plus sophistiquée du sempiternel "riz-thon" très plesbiscité tous les étés.
9. Levure de riz rouge . Un concentré actif qui veille à baisser le mauvais cholestérol et s'avère un excellent complément alimentaire pour les artères

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